Résultats d'élections

Elections CCIMA 2016

 

   

Les professionnels du commerce, du bâtiment et travaux publics, de l'industrie, de l'artisanat et des services, de l'agriculture, de l'élevage et de la pêche sont informés que les élections en vue d'élire les membres de la Chambre de commerce, d'industrie, des métiers et d'agriculture des îles Wallis-et­-Futuna se dérouleront le vendredi 22 avril 2016 dans les locaux de l'Administration supérieure pour Wallis et dans le Falé de réunion de la Délégation pour Futuna.
 

Le scrutin débutera à 8 heures et sera clôturé à 16 heures.

 

La liste des électeurs et la liste des candidats éligibles sont consultables à partir du 23 mars 2016 dans les locaux de la CCIMA à Mata-Utu, au Service de la réglementation et des élections à l'Administration supérieure (Havelu) et à la Délégation à Futuna.

 

Lors du scrutin, les électeurs doivent se munir d'une pièce d'identité (carte nationale d'identité, passeport, permis de conduire). Pour les votes par procuration, il convient de présenter le document adéquat (visé par le Service de la réglementation et des élections de l'Administration supérieure ou par les Services de la Circonscription de Wallis ou de la Délégation à Futuna), accompagné des justificatifs listés.

                                 

Veuillez trouver ci-après les arrêtés relatifs à ces élections :

        

> Arrêté N°118 fixant la liste electorale relative à l'élection des membres de la CCIMA de Wallis et Futuna - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,39 Mb

> Arrêté N°119 portant convocation des électeurs pour l'élection des membres de la CCIMA de Wallis et Futuna - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,61 Mb

> Arrêté N°120 portant publication de la liste des électeurs éligibles aux fonctions de membres de la CCIMA - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,50 Mb

> Arrêté N°121 fixant les modalités de dépôt des candidatures à l'élection des membres de la CCIMA - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,61 Mb